游潘家小镇作文
今天,我和我的一些好朋友还有邻居一起去潘家小镇玩耍,听说那里的水可清凉了,正好可以给炎热的夏天降降火。
来到了村口,就看到几个醒目的红色大字——潘家小镇。我们往里面走,里面有好多古色古香的房子,房子的后面有条清澈的小溪,有好多人在里面玩,有的游泳,有的扔石头,还有的在漂流。你们想知道我们在干什么吗?当然就是玩水了。玩好水后,我们又换上了游泳衣下水。我跟你们说哦,小朋友中就只有我会游泳,他们看我在水中快活的游着,都特别的羡慕。游得差不多了,我们就上岸去荡秋千,突然,阿亮从秋千上跳了下来,一不小心坐在了地上,可那个秋千还在摇摆,就把阿亮的后脑勺给撞去了,幸好不是很严重。
潘家小镇真的是一个很棒的地方,景色优美,山清水秀。今天真是开心的一天,虽然有点小遗憾。所以,这件事情告诫小朋友们在游玩时一定要注意安全。