地点:村室
今天是群众说事日,我和大学生村干部张凯及村委成员吴胜、吴子亭、来到村室。首先听取村民所反映的问题,老党员吴富强说:杜书记刚来吴庄村,是吴庄村民之大幸,你们能为村民办好事,村民是不会忘记的。我说:我还得向你们这些老党员学习呢。村民吴银安说吴庄村东头电路老化,经常的连线。根据吴银安所反映的情况,再加上吴胜领、吴子亭的确定。我和村两委班子讨论后,一定要解决这一问题,下午我给电工反映了这一情况,要求马上解决。
20XX年7月17号
对于7月15号所反映的电路老化一事,以于今天中午解决。老化线路全部得到更换。 2012年7月21号
地点:吴寨
今天我和大学生村干部张凯到吴庄走访,村两委人员刘丕科反映说吴寨和小吴庄两村共用一个变压器。由于最近几年村民生活的提高,家用电器功率加大导致村电压变低,大多数村民一致请求更换变压器以满足群众生活需求。通过刘丕科的反映及许多群众的证实,我们又听取了村两委班子人员吴子亭、刘丕科、吴胜领的一件,决定更换小吴庄南头的变压器。随后我和村官张凯找到电网站的工作人员,并向他们反映了这一情况。他们表示一定在最近一两天之内解决问题。