唉!十一本来期盼是个阳光灿烂,万里无云的日子,这可倒好,细雨绵绵、连续多日。可是令我开心的是我们一家去照全家福了!可能是我太兴奋了吧,晚上半天我也睡不着。今天,我们一家便早早爬起向婚纱照相馆出发了。
一到那服务员阿姨便热情的接待我们,并快速的找好衣服让我们换上,将我们好好的打扮一番。我穿着美丽的公主裙,老爸老妈穿着西服婚纱可好看了。然后化妆师替我们化妆。她们手巧、敏捷,一下子爸妈成了“新人”。我是第一次在这里化妆,我一本正经地坐在椅子上,照着镜子,心砰砰地加快跳动。化妆师均匀地在我头发上喷上定型水,脸上抹了粉,又画上浓浓的眉毛,涂上口红,还给我戴上了假眉毛,美丽的我变得更美了!
接着去拍照,摄影师笑容满面的把我们迎进室里,里面好亮呀!两盏圆圆的灯像太阳。各式各样的背景引人入胜。全家人笑逐颜开,先拍全家照,再拍个“百年好合”照。我这掌上明珠,拍得最多,换了三次裙子,在摄影师有条不紊的指挥下,我神采奕奕地拍了二十多张姿态,真是回味无穷。
这一天是个快乐、难忘的国庆节。