课堂游戏,日记300字左右
课堂上的魔术
今天创新课上,李老师变成的魔术师,为我们表演了一个超级魔术。李老师先让我们检查了道具:小盒子、大盒子、骰子。我看了看,想:难道李老师的秘密藏在这三个道具的组合里?
老师先让人把骰子放在小盒子里,并记下上面的数字。老师把小盒子放在大盒子里,因为双层密封,所以增加了很多难度。老师先把盒子放到耳边,听了一会,仿佛在放射超音波,看骰子有几个凹点,来知道数字是几。她神秘的说:见证奇迹的时刻到了。她满脸笑容的说是四,对不对?那人嘴巴直点头,说:对!
全班爆发了掌声。纷纷议论:李老师怎么可能猜到,这明明是不可能的事情啊!
我想:老师是千里眼,还是顺风耳,难道李老师和她说好了吗?还是老师是神仙,或者铠甲勇士,用禅定印把我们定住自己偷看呢
我回去一定要破解这个秘密。