我的小姨虽然不说十项全能。但在我心里,无不样样精通。
她的外观比不上什么西施貂蝉。是一个普通而又不平凡的女性。我小姨的五官最明显的就是浓浓的黑眼圈。画眼线就不用眼线笔,小姨肤色偏黑。一头不长不短的碎发。有点非主流的感觉。
我小姨的普通是在外观上。而他的不平凡是在事业和家庭上。我小姨在她公司是一个非常有能力的干将。工作上没有什么她不会的,我都好佩服她的聪明才智,她每天工作都很忙,有时候下班会很晚。可是不管她多晚,他都会耐心陪伴他的儿子。休息的时候会给他儿子做好吃的。再累再忙,晚上睡觉的时候都会给他儿子讲故事。
还有我小姨的手工做的最好,每次她儿子学校有手工作业,他儿子肯定受表扬,这个表扬来自他的妈妈,所以小姨的手工作品在他儿子幼儿园是出了名的。
我也要偷偷说一下我小姨的缺点,就是脾气不好。对小孩要求严,只要谁没听话她的话她就立马发脾气。我都有点怕她。
这就是我的小姨,既有缺点又有优点的小姨,既让我有时候很喜欢又有时候有点讨厌的小姨。