爸爸常常看着我说:“你为什么长得这么丑,你像谁呀?”那我现在就来介绍一下我吧,一张长长的脸,很像电视里的那个大长脸,呵呵,不过我并不觉得难看。我最有特点的是眉毛,其中有一根眉毛非常的长,我一直精心保护着。
学习上我一直很自律,每天早上五点钟起床,看一个小时的书,六点吃饭上学,晚上回到家里总是先写作业,写完作业妈妈给我出一些题来做。生活中我也很热情,上次有几位阿姨来我家做客,我会把拖鞋摆在门口,阿姨上楼了,我也会把水倒在杯子里,跟阿姨问好。
不过,我也有缺点。我写字不好,但妈妈给我报了书法班,可是字写得还是不够好看,真拿自己没有办法。有时候我的脾气不好,因为此常常和同学闹别扭,我以后一定要改掉我的毛病。