嗨,大家好!
我姓胡,名思雨,是四年级54班的学生,性格像爸爸,胆子大。学习好的我像妈妈,妈妈的学习好,我的学习也很棒。皮肤黝黑,头大,脚大,脸也大,所以在学校里,同学们送给了我一个昵称:大脸妹!
因为我学习好,妈妈便经常给我买很多课外书籍,我也爱看书,一有空便看。什么《安徒生童话》、《格林童话》。我每天都坚持看,时间长了,有的细节还能流利地背下来。
我爱画画,最爱的是画风景画。记得有一次,我与好朋友谭子琦一起在画农家小院的风景画。画中最难画的是护栏,我半天没画好,仔细一看谭子琦的画,哎呀,不看不知道,一看吓一跳,原来我少画了线条呀!我真是太粗心了。
粗心有许多的坏处。二单元数学考试的时候,我因为粗心错了三个题目,一下子就扣了六分,不然我就是一百分了!就为这事妈妈都批评我好几回了。我要改正这个缺点,做一位品学兼优的好学生!
这就是我,一个粗心可爱顽皮的小小女生。