写同学作文
别了,同学们!转眼间我们的五年的生活过去了,我们即将小学毕业升入初中。俗??:天下无不散酒席。哎,可是我真的舍不得你们呀!毕竟我们在一起生活了五年,不是亲人却胜是亲人呀。你们可能有的升初中不在这上学,你们会想念我吗?会想念我们的老师吗?
还记得咱们班有一次期中考试英语得了第一,落了第二平均分20多分。结果五班的人连老师都说咱们全班集体大抄,气得我们的老师都病了,后来咱们班“集中火力”把他们骂得无地自容,为咱们班洗清了冤屈,老师的病也好了,难道这不是友谊的力量吗?你们想想如果光你、我一份力量,能为咱们班洗清冤屈吗?
还有今年在校的最后的一个六一运动会,咱们班鼓足了劲。场上运动员奋力拼搏,场下同学为厂上的运动员加油,鼓劲。最后咱们班得了第一,还得了精神文明奖。友谊的力量是多么伟大呀!
别了,同学们。我真的离不开你们,离不开我们亲爱的老师,更离不开我们可爱的校园!虽然我们暂时还没有分别,但是我能体会到离开你们、失去你们的痛苦。我不想经受相处五载同学们离别的痛苦,但是这毕竟是人生中的一大转折,我必须面对。
啊!别了,同学们!我会永远想念你们的!