写同学作文
我有许多同学,在我的同学里:玩的最好的叫好朋友;玩的好的叫朋友;再次叫同学;其他就叫陌生人;只有几个特别的叫神经病这是我的五大“界限”。
张艺曦算是第二级吧!好朋友,这称呼对她来说最好不过了,原因是她经常帮我抓何丰泰说道何丰泰这就有的说了,他是我的好朋友,但是我最爱整他,这已经是满城皆知的了,只要下课俩字传到我的耳朵里,我就会对他进行地毯似的搜索,有一次,我竟没找到他,上课铃声响后,才见到他从讲台“爬”出来,当时我差点儿就晕了下去……
张艺曦是我在女生里玩的要好的,当然你别想歪了!只是朋友而已哈!,她的眼睛是那样好看:黑亮亮的眼珠,像两粒闪闪发光的黑珍珠,又似一对黑玻璃球浸在清水里。转动到眼眶的任何部位都显得灵动俏媚。再配上一副黑黑的边框眼镜,俨然一个“小博士”。她有时将一头柔顺飘逸的头发束在脑后,又似一位“小淑女”。
其实,你们都“不识庐山真面目”真正的她其实是一位贪玩、爱捉弄别人的人,我第一次就被她的表面给骗了,下课时同学们都出去完了,只见她老实的坐在位子上,我就觉得她很爱学习,很好奇的走进一看,哇!吓一大跳,原来在哪里看漫画。这只是其一而已,还有许多的事情,让你笑不停。她还爱打何丰泰,跟我一样,每到一下课就把何丰泰追的“鸡飞狗跳”有一次竟然把何丰泰追的摔在了地上,害的何丰泰伤心了好久好久才原谅她!
像上面这种类似的事情太多太多了,说都说不完,这就是她,一个贪玩、捉弄别人的人!也是我的同学,她就是“张艺曦”。