随着2021第一场雪的来到,无时无刻不提醒着我们,2022即将来到,小学的最后一个学期即将来到,该想想要做些什么了吧!
不知不觉,我们已经是六年级的学生了,一起度过了五个春秋。遇到困难时,我们不忘记彼此,收获成功时,总不忘与大家分享。在这个充满奇迹的一年中,我们让痛苦定格,让成功继续跟随。也许这一年中,大家疯狂过,欢喜过,虽然已经成了无法改变的事,但请各位记住每一个美好的瞬间。也许是在我们迷茫时,也许是在我们不知所措跌入深谷前的最后一秒时,我们被姜老师从深谷里拽了回来。在这短暂的四个月里,您一直引导我们向前,而我们则记住了605永远是和别人不一样的。在体育节这个使同学们沸腾的节日里,您让原本美妙的事情更加多了一种期待感,把我们梦寐以求的第一名变为了现实,使我们小学的最后一年光彩夺目,使我们走路都雄赳赳气昂昂的。希望大家在2021年中不管收获的是成功,还是遗憾都铭记在心。
错过的就让它错过吧!可千万不要让2022这新的一年默不作声地流逝。让2022的每一秒都充满意义,在新的一年即将到来之际,希望大家把2021没有做完的事情赶快做,不要让你的2021充满遗憾,要让2022充满希望。不知你有没有把2021记录下来?为2022写一句寄语。在2022年的第一天,要回想2021。看看有哪些做的不足的试着去弥补。在过年前做完。这样父母才会在亲戚面前自豪的夸赞自己的孩子。相反,你的不懂事,你的不听话就会使大人反感而不喜欢你。我们要做一个人人夸,人人赞的好孩子,好学生。
最后送给大家一句话:2021,我们哭过、笑过、跌倒过,却从来没有放弃过。但愿2022,愿我们依然能够一往从前,永不放弃,做一个顶天立地的少年。
再见2021你好2022满分作文2
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏,”但是,在幸福村里依然白雪皑皑,并没有感受到春天到来的温暖。可是,这漫天飞雪却让我们感到高兴:堆雪人、打雪仗、扔雪球,因为这些游戏是我们的挚爱。
看!幸福村被大雪笼罩着,而家家户户因为有了雪的点缀更具有诗情画意。旁边的花草树木仿佛也为这美丽的景色所迷倒,因此,花儿正在含苞欲放,小草也不甘落后,也伸出头来迎接新的一年,树木呢?正在昂首挺胸的挺立在风雪之中,而我们难道不需要像大树般的毅力吗?小河并没有被风雪所冻结,它破冰而流,那潺潺的流水声格外清晰。太阳升起来了,那颜色真红得可爱。一刹那间,这深红的圆东西发出夺目的亮光,射得人眼睛发痛,它旁边的云也突然有了光彩,太阳的到来,也给大地带来了新的希望。阳光照耀着幸福村,使幸福村像一个世外桃源,那不是伟大的奇观吗。
“啪,啪,啪.....”“看,几个孩子穿着唐装,打扮得整整齐齐,正在玩鞭炮呢!一位顽皮的孩子点燃了鞭炮,旁边的小女孩捂住耳朵,连忙走开,看,他们玩得多开心啊!我想:“这新的一天一定有新的希望的。”让我们走进幸福村,去感受那寻常百姓的家的温暖吧!走进和谐的家,一股温馨的气氛向我们袭来,桌上摆满了各种各样的食品,人们热情的招待我们感到既亲切又舒服,房子里里外外贴满了福字。我们都在快乐的氛围度过了一个高兴愉快的春节。走出家门。聆听着家家户户的笑声和说话声,屋外孩子的欢呼声、笑声与大自然的风声和雪声汇成了一部新春交响曲。它是多么动听,它是多么快乐;它是多么和谐啊!新的一年,幸福村是多么和谐,多么美丽,多么温馨。这美丽的世外桃源,现今社会上还有多少个像幸福村这样的地方呢?也许,经过我们的共同创造,总会有新的希望,那是幸福村告诉了我们,它以和谐来说服了我们,新的一年,只要努力创造,总会有新的希望。
在新的一年里为何我们不趁着这大好时光去迎接希望;创造希望;发现希望呢?“千门万户瞳瞳日,总把新符换旧符。”新的一年,新的希望。