小闹钟的自述_优秀作文_作文
嗨,大家好!我是我主人最喜欢最喜欢的小闹钟。我是被我主人的爸爸从北京带回来的。噢,对了,你们还不知道我长什么模样,对吧?那就让我来告诉你吧。
我长的十分可爱。一个又胖又圆的身体,差不多有人的一个巴掌那么大,上面两边都有一个小小的耳朵。你们知道我长得像什么动物吗?没错,我长得像熊,一个可爱的小熊头。我有一个绿色的“头套”,我的背后是白色的。“头套”的下面我那张英俊帅气的脸了。上面写着“1、2……”这些数字。在“3、4、5”的旁边有一只小熊穿着红白相间的衣服,头上戴着蜜蜂的触角,还带着一对绿色的翅膀,在采那个草坪里的一个最大的蘑菇。那个蘑菇是红色的,上面有白色的大圆点,十分美丽。
在我的脸上还有我的三个好兄弟,它们就像我的眼睛、鼻子、嘴巴、耳朵一样不可缺少。如果没有它们,主人就不知道现在是几点了。你们一定知道它们是谁了,对吧?当然,它们是你们最熟悉的时针、分针、秒针。一个又粗又短,一个不粗也不短、不细也不长,还有一个又细又长。它们不停的在转动,一刻也不休息。尤其是秒针,传的最快了。
我的功能有可多了,在我的头顶上有一个银色的按钮,一按它,我脸上一圈都会变亮。在我的左边还有一个可推动的开关,往上推,就会用音乐叫主人起床;往下推,就会用钟声叫主人起床。我的背后还有两个旋钮,一个可以调时间,另一个可以调叫醒主人的时间。
这就是我主人最喜欢的小闹钟,也就是我。不好,主人来了,我要走了,再见喽!