小闹钟的自述_优秀作文_作文
hi!大家好,我叫小闹钟,我还有一个名字叫“小黄人,”是我的小主人给我起的。
我有血有肉;有壳会动;还会说话,而且我还很听话,小主人叫我说我就说,不叫我说我就不说。其时我会动指的是我肚子里那三根“针”会动。当然啦,我会说话是不可能的,我只会打铃,不说话的时候,就是小主人把我的“打鸣键”给关上了。
我的外表是黄白相间的,两个黄条一个白条,我的头上戴着一个银光闪闪的“王冠”(是开闹钟里面的灯用的)。我的侧面也有一个银光闪闪的“护臂”(是铃声响与不响的开关)。我肚子里面有1---12这几个数字,有三根针轮流的指着它们,它们围成一个圈,圈里有一个小人,两根头发,两个椭圆的大眼睛,一个微笑着的小嘴巴,还有两个细长的手臂,一个的掐腰,一个摆手式,衣服是黄色的。
我的背后有四个大圆孔(固定镙丝的)。还有伸出来的两个圆孔(调时间和铃声的)。还有一个后备箱(装电池的)。
我天天陪着小主人,叫他起床,告诉他时间……
这就是我,酷酷的我,帅帅的我,可爱的我-----小闹钟!