开在记忆的花朵为优秀作文
记忆,如同温馨静谧的小院,花开花落,春去秋来,终由空空荡荡变得五彩纷呈。那里的一切,都是我人生的真实写照。然而,一些弥足珍贵的回忆却在小院的角落中落下了它们的影子,汗水的浇灌使它们生根、萌发,雨露的滋润使它们茁壮、绽放……
开在记忆深处的花朵,藏在小院角落的芳香,弥足珍贵的回忆,残留在清醇的花香之中。那一朵花,是内心深处的悄悄萌发的一丝成熟。不再细品三国,笑谈水浒,不再为稚嫩可爱的机器猫所折服,不再为勇敢乐观的阿童木而心迷神醉,再不会向橱窗中的布娃娃投出憧憬的目光。是的,我长大了,过去美好的一切都将成为美好的回忆。那朵成熟之花,在我记忆深处,默默地,成长,芳香四溢……
开在记忆深处的花朵,藏在小院角落的芳香,弥足珍贵的回忆,残留在清醇的花香之中。有一种不散的友情,在指尖悄悄流动。我们之间,每一次的外出游玩,那活泼的身影,爽朗的笑声,都永存我心中。尽管我们身处异班,但那段珍贵的友谊,将弥散在含着象征着友谊的铃兰百合之香的空气里在我记忆深处展开的友情之花,永不凋零!我们之间的友谊,如万年青般永不枯萎!我们过去的所有快乐,都将成为永恒……
开在记忆深处的花朵,藏在小院角落的芳香,弥足珍贵的回忆,残留在清醇的花香之中。关爱,随着一缕阳光,来了,静静的,悄悄的。在别人感到失落时,给予一丝安慰,这是一种关爱;在别人迷失方向时,点亮一盏明灯,这是一种关爱;在别人身处危难时,伸出一只援手,这是一种关爱……生活中一点一滴的关爱汇聚成一束温暖的阳光,引领我走出黑暗,走向光明,走向坚强,走向成功!一股股暖流涌上心头,父母、老师、同学的关爱将伴随着我成长。内心深处的关爱之花,永远散发着丝丝温暖的气息……
开在记忆深处的花朵,藏在小院角落的芳香,弥足珍贵的回忆,残留在清醇的花香之中……