冲着流星许下愿望,我变成了一只青蛙!
有人问我,为什么要变成一只青蛙?因为我可以在水中自由自在的游来游去,还可以拿着书本在荷叶上高兴地写作业。饿了怎么办呢?哦!想起来了,我可以农民伯伯捉害虫,这样还能填饱自己的肚子,真是开心啊!
到了傍晚,我便在森林中尽情的歌唱,给那些疲倦的人们唱一首自然之歌,让他们快点进入梦乡
变成青蛙后,我成了一只聪明的青蛙,我会想出最美妙的方法去帮助大家。变成一只青蛙后,我是一只勇敢的青蛙,我会带着青蛙士兵去打败伤害我们的敌人。变成一只青蛙后,我会和同伴一起去捕食,一起分享美味。变成一只青蛙后,我是一只善良的青蛙,我会去帮助那些有困难的青蛙们,和它们交朋友一起玩耍
让我们成为没有烦恼,没有忧愁,自由自在快快乐乐的小青蛙吧!