我觉得当一棵苹果树真不错!
有时候,雨打在了我的身上,我就“滴滴答答”地唱起歌来。同时我也可以洗一个痛快澡,把叶子冲得干干净净。有时候,风儿吹来,我就“摇摇摆摆”跳起舞来。一到了秋天呵,我的身上就长出了又红又大的苹果。小朋友们把长在我身上的苹果摘下来,坐在我身边,大口大口地吃起来,还咧着嘴笑呢!
我有很多很多好朋友,每一个都非常有意思!
蚯蚓对我可好了,每天为我松土,让我的根伸得更远,扎得更深,长得更茂盛。啄木鸟天天给我捉虫子,让我健健康康地成长。还有小鸟,会站在我的枝上,“叽叽喳喳”为我歌唱。看,蜜蜂也来陪我了!
我真高兴,我是一棵会唱歌,会跳舞,有好多朋友的苹果树。哦,对了,如果你从我身边走过,我还会跟你打招呼呢!