风雨中我的独白的作文1000字
好的艺术品,必经百锤干炼才能展现最完美的一面。
在前行时,我曾抱怨过,恨路经风景时,刚要欣赏,却立即使我陷入阴暗之中,太多的坎坷使我摔了一跤又一跤,伸手想要求助,才发现别人依然在顾自己奋斗。这时,他们不是不出于同情,而是因为竞争太激烈,使他们无法停下脚步。否则将被判出局。所以我只能告诉自己,别太软弱,也别太轻浮。
坚持,脚踏实地才是真本领。风雨中,这些痛算什么。
当小草在风雨中展现那被野火烧过之后却依然蓬勃的生命力时,应该把这一路走来的回忆卷成行李,抗在肩上;苦难与悲伤露出了狰狞的面孔。“谁怕?一蓑烟雨任平生。”坚强,是我最后的防线,永远不变的防线…那浑身被荆棘划破的伤痕算什么呢?凭着对理想的热爱拼搏险阻,继续向前…
风雨中,坚强是美丽的,本应该畏惧风雨的我,现因坚强变得洒脱。坚强的意志,坚强的信念,坚强的…一切的一切都在支撑着我。若要我说什么使人生变得有苦难,那便是无情的风雨,若要再问我什么才能战胜这一切,那便是坚强!
经历风雨才能见彩虹!