风雨中我的独白的作文1000字
是啊,没有头悬梁,锥刺股,也没有三更灯火五更鸡,有的只是默默地付出,不懈地奋斗。因此,我知道成功就在风雨后,想东坡一样长啸:“莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。”
世界上最遥远的距离不是天上人间,也不是天涯海角,而是自己从头到脚的距离。头用来梦想,脚用来实践。从梦想到实践是世界上最遥远的距离。每个人都有梦想,并且都踏上了实践的旅途。我坚信,我能更坚定的走完这段历程。困难可以毁灭一个人,也可以造就一个人。如果你向困难微笑,那么它就会向你微笑;如果你与它为友,风雨终会停息。
“他说风雨中这点痛算什么,擦干泪,不要怕,至少我们还有梦……
我就是那悬崖上的古松,坚强执着;我就是那岩石中的竹子,千磨万击还坚韧,任尔东西南北风。
风雨停歇之时,乃是我蟾宫折桂之日。