他成熟了,成熟于劫难之后,散发出明亮而不刺眼的光辉,他的太阳升起了,他的"那束阳光光芒万丈。
我的阳光在那里?我的梦何时能实现?谁说青春一定要迷惘,谁说深刻一定要忧伤,在沉重的苦难前优雅而处事不惊的笑着,在深刻的绝望前努力坚持着时,我的青春过往岁月才是充实而有意义的。我仿佛看到那束光芒来的我的身边。
海平面的远方开始出现阴霾,我的忧愁又添了几许,脸上始终夹带着一抹浅浅的无奈,毁坏的沙雕如何重盖,失去的如何才能再来?此刻的我在用阳光般的心态去追梦,我坚定的走下去,品尝人生的酸甜苦辣,正如汪国真所说:“我不去想是否能成功,既然选择了远方便只顾风雨兼程;既然选择了玫瑰,就要勇敢地吐露真诚。我不管身后袭来的寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。”不要害怕努力没有结果,不要害怕汗水换不来鲜花和掌声,在平静的忍耐中终能等到向往的辉煌。
有一个未来的目标,总能让我们欢欣鼓舞,就像飞向火光的飞蛾,甘愿做烈火的俘虏,流动的是你不停的脚步,飞旋的是你美丽的流苏,在一往情深的日子里,谁又能说清什么是甜什么是苦。只要拥有了阳光,梦想就会闪烁万丈光芒,大梦未央!