我有许多对我非常好的同学,但是在我心中,还是在我三年级时的“兄弟”对我最好,他就是——霍子彦。
他有一双炯炯有神的大眼睛,乌黑发亮的头发,还有一张能说会笑的嘴吧,个子不高不矮,喜欢绿色。
还记得有一次,在上体育课跑步时,我本在前三名的,可是我跑太快太久了,所以不一会就满头大汗,气喘吁吁。我一看见有许多同学超越了我,就奋力一跑,结果重重地摔在了地上,霍子彦见了,急忙跑过来将我扶起来,下课的时候把我送回教室,让我座在椅子上,还帮我擦药。
第二天一早,我刚到教室,他就向我发出发了一连串的问题炮弹”怎么样了,好了没,还疼不?还用不用我扶你?”我笑眯眯地回答“不用了,谢谢你”霍子彦听了后开心地笑了。
还有一次,我不小心把妈妈给我买文具的钱弄丢了,我急的像热锅上的蚂蚁团团转,霍子彦见了问“你怎么了?”“我不小心把妈妈给我买文具的钱弄丢了”“那你先用我的钱去买吧”我听了后感动极了“谢谢你了,兄弟!你真好!”
我就远也忘不了霍子彦对我的“兄弟”情!