“嗒……嗒……嗒”伴随着脚步声,从教室里进一个熟悉地身影,我们的班主任——王老师。王老师中等身材,有一头飘逸的秀发。wwW..COM
刚进学校的我,还是个懵懂无知的小女孩。走进教室,第一眼看见的是正在忙碌的班主任,身边围着许多陌生的同学,我紧张地坐在自己的位置上。晚自习,老师用她的活力消除了我们的陌生,大家一个个站在台上介绍自己。我们都很羞涩,但老师鼓励我们勇敢地表达自己。经过一个周的时间,我们慢慢地熟悉了彼此,同学们变得团结友爱。
我们也爱上老师独特的教学方式——亦师亦友。老师用别出心裁的教学方式,让我们领教了她能言善辩的“幽默”:上课时,她讲得使我们入迷。在下课时,她能跟我们打成一片,时不时和我们开开玩笑。在生活中,她对我们特别关爱,每次都用她的工资为我们买零食,看着我们“狼吞虎咽”时,她的眼角散发出一种慈爱的光芒。在她的悉心呵护下,我们每一天都过得很充实、很快乐。老师,我想跟您一声:“谢谢您。感谢有您地陪伴与教导!”——有您,真好!