国庆节作文300字
今天是国庆节,爸爸和妈妈带我到公园里去玩。
公园里有很多好玩的,比如说:过山车、摩天轮、海盗船、蹦蹦床、碰碰车......这里面我最喜欢玩的就是过山车。过山车有两面,我和爸爸妈妈坐在前面,后面没有人。不一会儿,过山车启动了,妈妈抓紧了我的手,过山车就缓慢的上了坡,到坡顶时,过山车停了一会儿,又直接飞冲下坡,当冲下坡的时候,我感觉自己飞出去了一样,我就紧紧的握住爸爸妈妈的手,闭着眼睛,只听到耳边有呼呼的风声飞过,感觉自己的头发不停地乱飘,心里想:这是飞上天的节奏吗?哈哈,好刺激啊!接着,过山车就到了坡下,坡下面还要绕三圈才能到终点。后来,过山车绕了两圈,我放开了爸爸妈妈的手,身体向前躬去。最后,到了终点,我们下车了。坐过山车既惊险又刺激,真是好玩!
我们又来到了海盗船的这里,这次是我和爸爸乘坐,当人们坐满后,我们系好安全带,海盗船就启航了。海盗船先是慢慢地滑行,随着对面的小伙伴们害怕的惊叫声,海盗船到了最高峰,我感觉我飞了起来,真的好刺激。当海盗船从高峰坠落下来的时候,我们尖叫着、欢呼着,有些小朋友被吓得眼睛都不敢睁开了,而我却悄悄地躲进爸爸的怀里。渐渐地,海盗船慢了下来,摇了一会儿,就停了,妈妈把我抱下去的时候,我发现自己的双腿有点发抖,妈妈担心我,怕我害怕,安慰了我,我们就去其他地方游玩了。
这真是一个开心的国庆假日,今天我尝试了非一般的刺激感,真的是好玩极了!我爱我的祖国!