相信与怀疑作文800字
如果相信,请不要怀疑。
这件事情的真相,其实他们内心一直都有着质疑。
只不过他们在看那些广告的时候,也就想看一场故事一样,其实并没有什么重要性,可以去怀疑,但是却不能容忍他们完全错过。
因为即便是在一场小小的广告里面,也是有很多可以去学习的东西的。
也许这些现象和真实发生过的事情,他们从来都没有对你说起过这事,你也从来都不知道他们曾经发生过,或者是就此讨论过,但是那仅仅只能说明你不知道而已,并不能说明他们没有发生过。
或许当你有一天真的知道了这件事情的严重性,你就会觉得原来你在其中所充当的作用也不过如此。
当我们对于这件事情也可以充分发挥自己的作用,可以实现自己的价值和体现自己的能力时,你就会知道了,很多事情都是因为这样无法想象的替代含义的。
或许从来就不会有人真的觉得这一切,对于他们来说有很多不能够去理解的意义。