国庆节的高中作文
我好不容易盼到国庆,终于可以放松放松啦!
这七天里,我可以干很多的事,先干什么呢?我左思右想,最后决定先去动物园。
到了动物园,我迫不及待的冲进去,直奔向鹿的家。我喜欢喂鹿草和树叶吃,也喜欢看它们吃东西。鹿吃东西的时候,先闻一闻,下来用舌头舔一下食物,看看是否能吃,再用舌头把食物卷进嘴里,不停的咀嚼最后把食物吞下肚,也不说一声“谢谢”,就慢悠悠的走开了。我一看是这架势,就赶快去寻找鹿的美食,好叫它们能够多和我玩一会儿。
这时,我忽然听见了狮子的咆哮,它为什么呀发怒呢?我好奇地想去狮笼边看个究竟。
到了狮笼边,我挤进人群。狮子看到那么多人在听它叫,心里一定得意极了。它叫得更起劲了,旁边的另一头狮子也忍不住跟着一起叫。它俩一唱一和,像是在唱歌。不过,狮子嗓子太粗了,唱起歌来很可怕,我听得心惊胆颤,赶紧拉着爸爸离开了狮笼。
我和爸爸又去看了白兔、孔雀、猴子、白天鹅……等动物,就高高兴兴的回家了。