初中作文长大
夜潜入大地,星星潜入星空,我就这样长大。
4岁。
我张开稚嫩的小手向你拥抱,想在你的怀抱中寻找一丝温暖与关怀。你看着我,两只眼睛都充满着你对我的爱。那微笑,也是对我的一种鼓励。我和你走在沙滩上,互相说笑,总会走出一段段脚印,这仿佛就是我迈向前方的步子。你抱起我,在沙滩上飞翔,带着一种对未来的憧憬与希望,向前出发。我们相视一笑,在海上印着我们父女俩的身影,显得分外闪耀,也在海水中沉淀。
8岁。
我已经会向你表达我对你的爱意了。我总会写些小卡片给你,代表我的心意。每当你收到时,你的笑容浮现在脸上,你抱起我,爱在我们的身旁徘徊。我们走在国内,走向国外,再次漫步在沙滩上,但这沙滩不只是笑,还充满了爱。我和你在沙滩上画出了个爱心,经过海水的冲洗,爱心变得深沉而闪耀,仿佛这就是你对我的爱。一波又一波的海浪向前涌来,我的思绪也如这海水般复杂。
12岁。
现在这个沙滩逐渐成为一个“秘密”。我逐渐变得会包装自己,把自己打造得坚不可摧。让你觉得,我一直都很开心,很乐观。每当我说谢谢你时,你的笑,仿佛也多了几分苍白。
岁月如箭,一经射出,拒绝回头。
你的眼角多了几丝皱纹,你的头上多了几分白发,都显得分外刺眼。我们又回到了沙滩上,望着你的背影,我竟感觉一滴滴泪珠划过我的脸庞,心也有些酸。我再次拥抱你,我感觉你的爱充满着我的身体,泪水再次地夺眶而出。我竟不禁地喊道:“爸爸,你的爱不说,但我已看见!”这发自肺腑的喊,让我的心也舒坦了些。海水再次涌来,但这,裹挟着我们的爱……
风是透明的河流,雨是冰凉的流星。