我的语文老师高中作文
茶清姐,大家总是这样亲切地称呼她。没错,她就是我的语文老师,冯茶清老师!
茶清姐平时对我们可好了!有一次,在下午最后一节课布置作业,大家都七嘴八舌的对茶清姐说:老师,布置作业少点吧!就是,老师,布置少点吧!后来,茶清姐争取了我们的意见,只布置了练字书上的一页!呀,今天作业真少啊,好舒服!我忍不住说了出来。
茶清姐平易近人。有次,她把我和王慧贤留下来不做操。原来,茶清姐是要我和王慧贤来说说《蒙娜丽莎的微笑》这一课。我能感受到。王慧贤首先发言了。他不亏是好学生啊!而我却久久不知道该说什么。李璐,你来说说你的感受。我感受到达芬奇的技艺很高超。太广泛了,从这篇课文的每一处都能感受到。嗨,我不知道该说什么。最后,茶清姐问我们这篇课文难不难学。显然,在争取我们的意见。难!连学习超好的王慧贤都喊难了,我也跟着说了一句:难理解。
茶清姐,谢了!