我的语文老师高中作文
高中的课是枯燥无味的,每科的老师都在竭尽全力的带起课堂气氛,上课时也都感觉到老师们的良苦用心,实实在在的体验了各式各样的活跃课堂,在各科老师中我觉得我们的历史老师令我有更为深刻的印象。
他的课我是最喜欢听的,高中的历史课是枯燥无味的,可他却讲的津津有味,我在下面听的也是不亦乐乎。他讲课还不忘顾及我们,说的话中夹着一些流行的网络热词,这更在无形间拉近了他与我们之间的关系。
在他的课堂上,随时都有可能笑声四起,听了他的讲课,我想起了一个喜剧演员宋小宝。我觉得他俩之间有许多神似之处,他们都是自带喜感的人,人们一见到他仿佛就没有了违和感,忍不住笑起来。
历史老师笑容是有感染力的,他一笑全班的同学皆以笑容相对,他的笑容是美好的,一见那样带着标志性的笑容,心中的不愉快就都烟消云散了。他的确是一个阳光的历史老师,他将枯燥的课堂带的如此活跃,可见他是下了功夫的,背后是高情商的对话和辛勤努力的备课,他的课堂可能没有人不喜欢吧?
这就是我的历史老师,一个幽默的老师,一个阳光的老师。