军训的作文400字
11月2日至4日,我参加了人生第一次军训,这几天火热的军训生活对于我来说是既辛苦又兴奋的日子,也是值得回味的一段日子。
第一天训练下来,太阳把我烤得汗流浃背,脸蛋像涂了橄榄油似的,累得腰酸腿痛。我们的教官是个严格要求的人,动作做的不标准或是心不在焉就会被罚,要去他跟前做蹲下的动作,直到标准合格。其实教官也是很心疼我们的,但他更希望能把我们的坚强、毅力磨练出来。
到了最后一天,我们三个年级14个班进行了结营仪式,有许多项目,最感人的一个项目就是感恩父母演讲,总教官的讲话十分生动感人,我们都哭了,有人号啕大哭,有人小声的哭泣。让我们永远记得感恩父母、感恩老师,他们为了我们操碎了心,付出了很多很多……
经过了这三天的军训,我学到了很多东西。我相信坚持就是胜利,团结就是力量!经过这三天的军训,让我的抵抗了有所增强,忍耐力有所增加;也让我对自己比以前更加严格要求,不能只考虑自己的感受,要有集体精神。
我要感谢这一次军训,让我成长!