有关于挨打的作文800字
“二姨娘,不要打我了”,我表妹一把鼻涕一把泪的求着我妈妈,可我妈妈照样拿着衣服架子往她身上抽去,在她身上留下了惊心怵目的痕迹。
这天,我表妹在写已经写了几天了的一年级作业,其实她马上就要上二年级了,可惜一年级期末考试考得一塌糊涂,全班倒数,特意来我家,让我妈妈教她数学的。
我就坐在她对面,我看到她在草稿纸上写着试卷题目的答案。看了一会,我妈妈拿着衣服架子走出了房间,她来到表妹的身边,看了她的答案,“啪,啪,啪啪”,转眼间,妈妈已经给了她四下,刚才还在“缓存”呢,马上就像“连”了一千兆的Wife一样。接着,我妈妈指着那些题目,“全是错的,这些题目我都教了百八十遍了,你再不会,看我怎么抽你!”我妈妈喊道,她的声音就像是有人拿着播音器对着你耳朵大喊一样。
都说了护崽的母老虎最凶狠,正好,我妈妈在怀孕期间那打人才叫一个“狠”字,把表妹按在沙发上,拿起衣服架就是一顿狂抽,我表妹早就叫苦连天了,你别看那衣服架子较硬,但事后,表妹遍体鳞伤,衣服架子已经不成样子了,可想而知,到底有多痛,有多狠。
后来,她太笨了,写过几遍的题目老是不会,就经常挨打,不是这里紫一块,就是那里青一块。我就给她取了名字,叫“挨打王”。
到了后来,我妈妈实在是打累了,干脆让她到门外站一个小时,才让她进门,接着写。哎,她什么都不会,我妈妈说她比猪还要蠢,一天下来,写不了几个题目。脑子里除了吃喝玩乐,就是吃喝玩乐。
让我教她题目,我都火大,真想揍她。“挨打王”名字的由来,还有一种说法是全家人都想揍她。