我的漫画老师作文800字
静子老师是我们的语文班主任老师,从一年级教到了四年级,整整教了我们四年。静子老师长着一头长长的,咖啡色的头发,一张圆圆的脸蛋,圆圆的脸蛋上还长着一对炯炯有神的眼睛,一个不算高的鼻子和一张大大的嘴巴,她总喜欢扎麻花辫,涂粉红色的眼影,穿较长的裙子。
静子老师对同学们认真负责。在改作业时,她总是一个字一个字的看过去,改过去,好像要让我们把每一遍作文都改到“世界之最”似的,就连评语都是一个一个字细心地想出来,才动笔写得,别的老师劝她不要这么认真,可她不听,不但还是为我们认真的改作文,写评语,还把我们叫到身边,为我们讲解怎样改作文,真不愧是认真负责啊!
静子老师还很温柔,就算同学翻了十分严重的错误,静子老师也不会发火,只会耐心地与我们讲道理,就算真的把静子老师惹怒了,她也不会对我们动手动脚或责骂我们,最多也只会让那位同学和自己到走廊边,与她一起“聊天”或让家长来“聊天”,怎么样,还挺温柔吧!
静子老师总有许多妙点子对付我们。假如有同学说自己没带作业,第一次静子老师会信,第二次她也会信,但是只要到了第三次,静子老师是绝对不会相信了,她会先问:“你到底是什么原因没带?是不是根本就没有做?”然后就立刻开起第一招:叫你左右前后的人“帮”你“找”,如果还是没有,就要开始第二招了:查找作业本上的作业,在打电话问家长“有没有做那样作业?作业在不在家里?在就立刻送过来!”如果不在,第三招就冲着你来了:“哎呀!好了,回座位吧,既然不在家里也不在学校里,那没有办法,你就只能去把作业抄个四、五遍了!”
这就是我亲爱,敬爱的语文班主任——静子老师,虽然我已经上五年级了,静子老师也不再是我们的语文班主任了,但是,她的名字,她的模样和她的背影,我时刻铭记,永远不会忘记!