为消防员点赞小学作文
消防员叔叔们像神仙一样保护者我们,他们为我们消灭火灾。
有一次我的朋友家发生了可怕的火灾,这是消防员正以最快的速度赶过来,消防员到来之后立刻冲了上去灭火,火被扑灭以后他们就开始寻找从哪里发生的火灾,最后终于找到了是我朋友的邻居用电不当,发生了火灾,从今以后他们每次用电都非常的小心翼翼,就怕发生之前可怕的事情。
还有一次,一只机灵又调皮的小猫咪跑到树上下不来了,这时消防员叔叔们赶过来了,他们升起云梯,一个消防员上去把小猫抱了下来,小猫的主人立刻跑过去,把小猫抱在怀里,连声对消防员说谢谢。
消防员叔叔真是我们大家的无敌卫士啊,我们为他们点赞。