光阴似箭,一转眼三年过去了,激情四射的接力赛至今我依然历历在目。
运动会开始了。随着广播的声音,各班的老师迅速行动,指挥着叽叽喳喳的学生们开始下楼。此时操场上便开始了风起云涌的“大阅兵”。
而我们三一班则坐在北教学楼偏西边的地方,紧紧的等待着那即将到来的诸侯混战。
许久之后,接力赛开始了。我们班派出了跑步三将:贾承翰、赵思宇、王文豪。当他们走到白线时,气氛忽然一变,每个人的呼吸都变得急促起来。准备一一跑!随着终点处的红旗落下,白线上的选手们如洪荒猛兽般冲出白线的牢笼,以脱弦之箭一同的速度向着终点那自由之地奔去。
开跑了!贾承翰那紧绷着的身子,突然向前一顷,随即便以猛虎下山般的气势,迈着“1米八的大长腿”朝着王文豪冲去。而坐在一旁的我们则以澎湃的激情,站在椅子上放声高呼:“三一、三一永远第一”“三一、三一宇宙无敌”随着犹如浪花般一浪更比一浪高的加油声,接力棒交到了王文豪的手里。“一呼一呼”完成任务的贾承翰坐在地上气喘吁吁,而王文豪则以矫健的的步伐奔向前方的赵思宇。拿到了!接力棒被传到了赵思宇的手里,拿到接力棒的赵思宇伴随着王文豪的大口喘息声,带着全班的期待向着终点以火山喷发之势奔去。
赢了!最后赵思宇终于不负众望,那得了第一。这次接力赛让我懂得,体育不只是运动,而是一种竞争精神,一种信仰。