我想对您说作文400字
送走了骄阳似火的八月,迎来了金秋送爽的九月,金桂飘香,实属初秋。教师节悄悄来了,伴随着又一个教师节而来的还有您额头的纹路,还有您拄着的拐杖……
开学已半月有余,今天才第一次看见您。您拄着拐杖进入教室的身影,不仅让我想起曾经看过的一篇文章里描述的一位老师带着骨折的左腿给学生们上课,为了让学生们放松,取得好成绩,她带着学生们放风筝,一只脚跳起来跟着风筝跑的样子。那时我还不能体会书里描绘的画面,现在我却是身临其境了。高老师——我们的化学老师今天柱着拐杖来给我们上化学课,看着您艰难的起身向我们鞠躬问候我们,再艰难的单脚站立,转身为我们写板书。那一刻,我们除了对您深深的担心外,只有尽力学好每一个您教的知识点,才不会辜负您!
到这,忽觉词不达意,未能表达对您的感谢。不过又觉得这才是您上课的样子,因为资历深厚的老师该是这个样子,不辞辛劳,不念恩慧。
终于鼓起勇气借教师节写下感谢的话,谢谢您!千言万语凝聚而成,祝您万事胜意,康健平安,也希望您能够照顾好自己。