在漫长的小学生涯中,听到老师和父母说中学老师十分严厉,所以我十分害怕,害怕离开我的母校和那些活泼的同学们。但最终还是走进了中学的课堂。但没想到的是我们班主任一点儿也不严厉,反像大姐姐一样关怀着我们。
刚踏进这个温暖的大家园,我却完全忘记离开母校的伤心。看到分班情况,我看见我们的班主任姓李,教语文的,我想肯定是一位资深的老师。刚进班,我看见以为二十四五的老师,在指挥我的新同学和老同学打扫教室卫生,我想这位老师那么年轻,会教的好吗?妈妈也带着同样的疑问过了大半个学期。经过了大半个学期的认识,我才知道李老师原来那么优秀。在家长会上,资深的鲁老师也夸李老师年轻有为。记得那一次,因为我被老师误会,在我心情不好的时候她像大姐姐一样与我谈心,所以我十分感动,决定用好成绩来报答老师对我的关心。同学不写作业的时候,她总是心平气和的听同学解释,但从来不体罚同学,因此我们很敬爱李老师。小学在老师身边很紧张,但走在李老师身边却一点儿也不紧张。而每一次走在老师身边一起和同学们说说笑笑反而很快乐。李老师很关心我们,每次我们不舒服时,她总是让我们及时的去医务室。平时我们都把窗帘拉上,遮挡刺的我们眼睛睁不开的阳光,老师说晒晒太阳好,再说那么黑,眼睛也坏了。所以每次看到窗帘就会让我想起李老师这句令人温暖的话。马上期末到了,我们一边学习一边为美好的明天作斗争。
在冬天的阳光下,回想李老师对我们的关怀,使我无比的温暖,
我们要用成绩回报老师对我们的恩情。
在漫长的小学生涯中,听到老师和父母说中学老师十分严厉,所以我十分害怕,害怕离开我的母校和那些活泼的同学们。但最终还是走进了中学的课堂。但没想到的是我们班主任一点儿也不严厉,反像大姐姐一样关怀着我们。
刚踏进这个温暖的大家园,我却完全忘记离开母校的伤心。看到分班情况,我看见我们的班主任姓李,教语文的,我想肯定是一位资深的老师。刚进班,我看见以为二十四五的老师,在指挥我的新同学和老同学打扫教室卫生,我想这位老师那么年轻,会教的好吗?妈妈也带着同样的疑问过了大半个学期。经过了大半个学期的认识,我才知道李老师原来那么优秀。在家长会上,资深的鲁老师也夸李老师年轻有为。记得那一次,因为我被老师误会,在我心情不好的时候她像大姐姐一样与我谈心,所以我十分感动,决定用好成绩来报答老师对我的关心。同学不写作业的时候,她总是心平气和的听同学解释,但从来不体罚同学,因此我们很敬爱李老师。小学在老师身边很紧张,但走在李老师身边却一点儿也不紧张。而每一次走在老师身边一起和同学们说说笑笑反而很快乐。李老师很关心我们,每次我们不舒服时,她总是让我们及时的去医务室。平时我们都把窗帘拉上,遮挡刺的我们眼睛睁不开的阳光,老师说晒晒太阳好,再说那么黑,眼睛也坏了。所以每次看到窗帘就会让我想起李老师这句令人温暖的话。马上期末到了,我们一边学习一边为美好的明天作斗争。
在冬天的阳光下,回想李老师对我们的关怀,使我无比的温暖,
我们要用成绩回报老师对我们的恩情。