包饺子_500字_小学作文
张潇丹    五二
过年了,许多人都在家里包饺子,团聚在一起吃年夜饭看的中央电视台春节联欢晚会,还有人还在外面辛苦的工作着。而我就在家里和爷爷奶奶、爸爸妈妈边包饺子边看央视电视台的春节联欢晚会。
我自己给自己包,我包的是袖珍水饺,其余人包的是大的。可是他们都不同意我包小的,因为我包的不成形,有的长有的短歪歪扭扭,但我还是坚持包饺子。我说:“包完了我自己吃。”他么笑了笑没在说什么。我包水饺包的很慢,饺子皮都被他们抢去了,所以到最后我数了数自己才包了三十多个。
我觉得自己包的水饺无论是自己吃,还是给大家吃,这样使我很有成就感,很自豪,所以每次包饺子都要有我。我相信我包饺子的水平会越来越好的!