开学第一周日记
这周是我们的第一周课,我怀着兴奋的心情回到我们学校:“实验小学”。我的同学也发生了很大的变化。有些个子高,有些学习好,有些写得更漂亮。第一天我们都谈到暑假做了什么有趣的事。最常见的是:同学们都在讨论给老师送什么礼物。你为老师做什么?因为星期三是教师节。我们想给老师们过一个愉快的节日9.10日,学校的学生主动排队等老师来,老师送来一株玫瑰,他齐声说道。“老师辛苦了。祝你节日快乐!”。那天有些老师手里拿着满满的礼物和贺卡!但是我认为考好成绩是对老师们最好的礼物。教师们让他们感到他们的努力没有白费,他们非常高兴和高兴。(大卫亚设,北方执行部队)。
最近学校里还有一个体育器材,我会仔细看看的。越看越像戴着光环的土星,但这东西其实叫跳球,是踩着“土星”的环跑。这种体育器材可以锻炼腹肌和小脑的柔韧性。这东西在我刚开始跳的时候总是掉下来,之后渐渐地我可以一口气跑20多个,而不用扶栏杆。现在我一分钟能跑64个。这使我明白了一个熟练巧妙的道理。
这周是开学的第一周,我还沉浸在暑假的快乐中。上课不太集中,下周我会越来越好。