我的梦想高中作文700字
清晨,一轮红日高高地挂在东边的天空。我揉了揉眼睛,出现在我眼前的是一幢幢的摩天大楼,我赶紧穿好衣服,咦犉婀帧熚业囊路怎么是春装,现在可是冬天啊犝馐保我随身携带的像化妆盒一样大小的掌上电脑说话了:“我的主人,这是用高纤维保暖毛线织的,裤子也是用这种布料做的,这种布料不仅能随着太阳的紫外线而改变颜色,它的远红外线还能预防、治疗一些疾病,如关节炎等。”“原来是这样啊”我不禁赞叹起来。我走进卫生间,准备刷牙洗脸。咦犙栏唷⒀浪ⅰ⒚巾怎么没了熰福原来小小的刷牙含片代替了牙具,这种含片只要含在嘴里,就能清除牙齿上的细菌,这种含片还有各种各样的水果味。而美容薄膜则代替了过时了的洗脸巾,只要把它贴在脸上3~5分钟,不仅达到洗脸的目的,而且还可以美容。
今天是双休日,我决定出去走走。我的眼睛朝门边的摄像头一看,电脑就输入了我的视网膜,门便打开了。这门是用高科技的模拟程序编出来的机器门,外人绝对打不开。我刚走下楼,就被眼前的景物迷住了,气泡车代替了排出废气的小轿车、公共汽车、大卡车、拖拉机。网上购物代替了到商店购物,自动垃圾收集机器人代替了扫垃圾的清洁工。空气净化器代替了树木,只有森林里才会有花草树木。 我想到学校去看看,到了学校,看门的机器人对我说:“平时,学生只要在家里,与老师接好线路,打开超功能电视机就能学习了。每星期只要来学校交流,并观看各种科教片。”