我的梦想高中作文700字
每个人都有着一个伟大的梦想,有的是当老师,想要为祖国塑造更多的人才;有的是当艺术家,把生活的点点滴滴用艺术记录下来;有的是当考古家,想为国家在现新的文物……,而我的梦想是当一名歌唱明星,把我的歌,带给无数人,带给他们欢乐。
我不知道我的歌声,他们是否会喜欢,我也不知道,我的歌,能否给他们带来欢乐。
但是,不试过,又怎么知道?我不想现在放弃,我不想现在知道答案,我要从现在为我的梦想努力着,奋斗着。
我喜欢听歌,更喜欢唱歌,都是兴趣是最好的老师,我常在无人的时候,大声唱着自己喜欢的歌,因为只有在没人的时候,我才能释放自己,大声唱起来,但没有观众,怎么能算明星呢?
于是,我就拉着我的观众我的舍友们,让她们听我唱的歌,当我的第一观众,我就唱着,她们就安静的听着我的歌,唱好之后,我就打趣的问道:我唱歌似不似很好听呀,哈哈。一个舍友就开玩笑说:难听死啦,你得瑟个啥,略。接着摆着个鬼脸,惹得我们哈哈大笑。接着,我的一个舍友对我说:你唱歌好好听呀,要不你以后去当歌唱家吧,我喜欢听你唱歌。听到这话,我不禁心里乐出了花,我的梦想就是要当一名歌唱明星啊。就对她们说:好呀好呀,你们等着我,我以后要当一名歌唱明星,你们都是我的粉丝,哈哈。我们宿舍的朋友的笑了,大家都唱起了歌。
我喜欢唱歌,我的梦想是当一名歌唱明星,我不会放弃我的梦想,我要为我的梦想奋斗着,加油!