去宝灵观玩
晚上,妈妈,阿姨、妹妹和我一起去宝灵观玩。
宝灵观真是热老非凡。有跳舞的,有摆地摊的、有溜冰的,就连玩的也是五花八门。看的我眼花缭乱,可我心里还是乐滋滋的。
我看见一个池子里漂浮这几只大白鹅和鸭子。心想:“去年我坐在这个上被撞哭了,今天我想再试一试会怎么样呢?”于是我坐上了鸭子,我不但不害怕反而会玩了。我玩了一次感觉不够爽,我又玩了一次。
后来,我看见很多小朋友在给画涂色,觉的很有意思。于是我精挑细选选了一张两只kt猫的画来涂。妈妈在旁帮忙,我和妈妈默契合作下终于完成了这个幅画。这时已经很晚了,妈妈催着我回家。可我正发愁怎么才能把这个副画带回家呢?正当我们无可奈何时,一位年轻的阿姨走过来说:“我帮你把它烘干,你就能够带回家了,把它贴在家里很漂亮。”我把它贴在冰箱上,我看着画非常漂亮。心想:“下次一定再去宝灵观玩,还要选一张更漂亮的画。