跳舞毯
今天吃完晚饭后,爸爸把电脑重装了系统,装上了好久不玩的跳舞毯。
跳舞毯是正方形的,上面有八个箭头,分别朝着八个方向。装完后,爸爸先跳了一次,他的技术真差,电脑屏幕上总是显示“臭脚丫”“脚歪了”。一曲还没跳完,爸爸就没劲了,体力可真差呀。我见爸爸不跳了,就站上了跳舞毯,轮到我上场了。
电脑屏幕上显示的箭头可真多呀,一会儿向上,一会儿向下,一会儿又同时向左和右……我都跳不过来了,电脑上显示“臭脚丫”“脚歪了”提醒我注意,偶尔也会显示“很完美”夸夸我。跳了一会儿,我就感觉很累,特别是腿部,于是我把跳舞毯让给了妈妈。
妈妈上场了,跳舞毯她还不会用呢,还是我教她的。妈妈站上了跳舞毯,她的动作难看极了,就像一只丑小鸭。妈妈跳了一会儿,也没劲了,又轮到我上场了。这次我还是显示“臭脚丫”,看来还要努力练习呀。
跳舞毯能够帮你运动运动,减减肥,还能锻炼身体,提升自己的体力,大家都买跳舞毯吧。让我们一起来跳舞!