不一样的作文800字
我在寻找生命中不一样的你,因为你是世界上独一无二的你。为了寻找生命中不一样的你,我付出了我宝贵的青春。为了寻找生命中不一样的你,我忽略了很多东西。为了寻找生命中不一样的你,我付出了我的年华。我会一直等待生命中不一样的你,你是我人生的另一半,为了一个不一样的你,我愿意一直等待,直到你的出现。有多少人值得等待?有多少爱可以重来?也许没有人知道,但是我会选择等待,是的,等待。
等待,我知道会很苦,但是我会一直坚持到底,直到生命中不一样的你出现在我的面前。是的,为了寻找生命中不一样的你,我失去了很多东西,所以我会好好的珍惜这来之不易的缘分。
我独自一个人经常的唱起《我的未来不是梦》我希望在不久的将来,我能真正的寻找到生命中不一样的你,你是我的天使,因为有你,我不再害怕。你是我的指南针,因为有你,我不会在迷失方向。你是我生命中的唯一,因为有你,我更加爱我自己。
如果真有这么一天,我能寻找到生命的你,我不会再失去你。我希望在未来的人生道路上能够得到双丰收,我的工作,我的爱情,我的一切一切。我希望未来的日子里有他,他能够陪伴在我的左右,在我快乐的时候和我一起快乐,在我伤心绝望的时候,支持我鼓励我。他是我的希望,未来的希望。他不但是我物质生活的需要,更是我精神的支撑。他能够给我一个遮风避雨的港湾,一个给我带来幸福的港湾,一个给我心灵释放的港湾。这个港湾是我和他,他和我。我们共同拥有的一个港湾,如果这个港湾没有你,也是人生的一种遗憾。我真的很想拥有这样的一个港湾,一个能够给我带来快乐幸福的他,我愿意牵起你的手和你一起走,哪怕是一辈子我都愿意。
一个人有点寂寞,两个人才有快乐。苍天安排了你和我,一路上不断奔波,苦一点累一点算什么,只要有你。
我还在寻找生命中不一样的你,世界上最特别的你,为了能寻找到你,我愿意海角天涯寻找你。因为爱你,我在寻找你。因为世界上有一个不一样的你,所以我在等待你。