天气真是变化无穷。我之所以会说这句话,是因为都已经入春了,可是天气却寒冷的如冬天一样。
在我们上课的时候,教室已经关住窗户了,却还能听到外面的风“呼呼……”地刮着。等到下课,我一出教室们,迎面来的是一阵风,而且是一阵很大的风。我和闫馥桦站在外面冷得一直在跳,要不然就冻得没知觉了。大风把我们俩的头发,刘海都吹带后面去了。幸好妈妈昨晚看了天气预报,让我穿上厚厚的衣服,我才不会冷。妈妈说过,假如今天非常热,明天就会变天,(夏天除外)我也体验过了,所以我也告诉大家希望大家有所准备。
总之,现在的天气是变化无常的。我建议:我们不能“要风度不要温度”,还有,要坚持看天气预报哦!