不一样的世界作文600字
我一直都在期待,当有一天,一个人来到这里,突然能够找到自己想要的那一份温暖,哪怕并没有想象的地久天长,所有的地老天荒,直到最后,都不会变成一种坚守。
那个神奇的世界里,很多规则我们都不太懂。所以不耻下问,但是这个世界里,问出来,就会觉得很羞耻。只是因为这个世界不一样,它的名字叫做耽美。
现在很多美少女,都喜欢沉迷在耽美小说的世界里,我们宿舍八个人中七个人都是这样的,所以多次,她们也曾想把我拉进她们的世界里,我也尝试过去接纳,却始终觉得别扭,或委屈。
只是不喜欢,而已。
终究还是没能进去那个世界。只是因为,我在这个属于我的凡尘世界里,过得还算不错。我觉得哪怕是一个人,坚守着一切,都有种固若磐石的美好。
那是别人不能轻易打扰的一种美好。
他们说,戴着耳机听音乐,灵魂似乎都能够飘到很远的地方。然而我们做出来的所有停留,似乎都也在一瞬间,变成了自己无法懂得的一种现象。
并不是每个人都那么勇敢,去追求不容于这个世界却内心真的喜欢的东西。
但是,我却很佩服她们。