不一样的世界作文600字
《我和世界不一样》是一部电影的名字,这部电影主要讲述了天生残疾的主人公尼克?胡哲的励志故事,值得关注的是这部电影就是尼克?胡哲自导自演的。尼克?胡哲虽然天生没有四肢,和世界上的其他人不一样,但是他依然是一个成功的人,他没有放弃自己的人生,相反他将人生过的非常的丰富,普通人会的游泳、骑马、打鼓、足球等等活动他都非常擅长,最重要的是尼克?胡哲还拥有两个大学学位,这可是一般人做不到的。《我和世界不一样》给很多生活迷茫的人带来了光亮,下面给大家详细介绍一下。
在许多人的印象中人都是有两双手和两只脚的,但是事情总会出现一些意外,尼克?胡哲的残疾没有人知道原因,他生下来就是一个没有四肢的人。虽然天生和别人不同,但是他还是每天在微笑,生活自理,众多的兴趣爱好让他的生活变得非常的丰富,他没有以泪洗面、痛不欲生,他在用自己的实际生活来感染着周围的人,认识他的人都说他是一个积极向上的人。