谁动了我的书的高中作文
这是一个周五的下午,楼道里喧闹的声音无法让我静下心来。这样吵显然不该是校园楼道里应有的样子了。但对于今天这是正常的,因为今天是家长会。
家长会前我给妈妈留了一张纸条,把这些年来一直不敢当面说的话全写了下来,这是心灵的诉说。我是这样写的:妈妈,感谢您这么多年以来一直对我无微不至的照顾,长大以后我一定会报答您的`……楼道里的声音渐渐平息了,很安静,静的吓人心魄。家长会开始了。
经过一个小时四十八分钟的时间,一个家长出来了。我剖不及待的想去找我的家长,但王老师不让我进楼,我只能耐心的在外面等妈妈出来。一分钟、两分钟、三分钟……妈妈还是没有出来,我急的像热锅上的蚂蚁,,我真想冲进去,可是我不能。五分钟后妈妈出来了,家长会终于结束了。我们坐上车——回家了。
等到第二天时,我发现我给妈妈写的纸条没了,我记得我昨天贴的很牢。到底是谁动了我的纸条?我最后才知道昨天家长会家长把纸条拿走了,更令人惊讶的是家长还给我们写的纸条。妈妈写的纸条像个害羞的“小姑娘”似的,东躲西藏的就是不肯让我找见它。但它最后还是被我找到了。从这张纸条上我不仅看见了妈妈对我的爱,还看见了妈妈对我的支持。就剩下这最后的一年了,我们马上就要变成中学生了,我再也不是小学生了。今后我要加倍努力考上一个好的初中,不辜负妈妈对我的关心和爱!