谁动了我的书的高中作文
在我的生活中,有许多难忘的事。其中我最难忘的,是前一年暑假里发生的一件事。
那一天,我正在房间里舒舒服服地写作业。忽然,爸爸怒气冲冲地破门而入,恶狠狠地向我喝道:“谁动了我的香烟?是不是你!”我紧张地答道:“没,没有偷。”没等我说完,他就给了我一巴掌:“骗人吧你!怎么可能不是你偷的?快给我老实交代,否则我再来几个巴掌。”“呜呜呜……呜呜”我一边哭,一边说:“我真的……真的没拿……你的香烟!”“你还顶嘴啊你!”爸爸再一次向我举起了魔爪。
事情终于有了转机。妈妈刚好路过,听见房间传出“砰!砰!”“啪啪”“呜呜”的声音,打开门一看,惊呆了。然后把爸爸骂了一顿,然后对我说:“爸爸打你是他的不对,但你的错就得看你有没有拿他的香烟。”我平静了一会,然后小声并勇敢地说:“我没有偷!”这件事就这样过去了。
爸爸,我想对你说:别自作聪明了,好吗?你不止一次地自作聪明,每次都自欺欺人。爸爸,你听见我来自心灵的呼唤了吗?